Прошу простить и отпустить

Прошу простить и отпустить…
В закате тени пропадают быстро.
Мне нет возможности тут быть…
Среди улыбок… грусть – убийство.

Закрыть все двери самому,
Что подают на дальний свет надежду.
Создать из ярких стен тюрьму…
И облачится в белую одежду.

Я думал, что летать легко,
Билет купить и в самолёты!
Но оказалось тяжело…
Когда судьбу взрывают громы.

Разрыв шаблона в голове…
Бессмертной быть душе возможно.
Но как тогда самой судьбе?
Когда весь мир твердит «Всё ложно!»

Прошу простить и отпустить…
В рассвет придут другие тени.
Пора настала уступить…
Период новых поколений…


Рецензии