Несчастная любовь

Её увидел я случайно:
Под вечер у Ж/Д вокзала
Красивая необычайно!
Она на площади стояла.

Я ей представился: Евгений.
Желаю острых ощущений!
Она ответила: Маруся.
И я желаю, аж трясуся!

Но есть один нюанс, Маруся:
Моя  залупа, аж до пупа!
Вас не пугает?
            - Не боюсь я.
Да и отказываться - глупо.

Платил бы лишь бы мани-мани,
Я куда хошь с тобой поеду...
И в привокзальном ресторане
Мы с ней продолжили беседу...

После второй бутылки водки
Я разорвал на ней колготки -
Так сильно я в неё влюбился!
Потом, конечно извинился.

И чтоб вину свою загладить,
Я заказал ещё нам водки!
И бросил ей на стол, не глядя,
Три сотни долларов, на шмотки.

Она взяла их и простила,
И, улыбаясь, предложила
Продлить случайное знакомство
Без суеты и вероломства...

Её намёк я понял сразу.
Я хоть и пьяный, но не глупый:
Она меня звала на хазу.
Я ей понравился... залупой.

И мы пошли. И там, на хазе,
Слились в неистовом экстазе!
И до утра с нею в постели
Мы вытворяли, что хотели!..

Понятен каждому мужчине
От воздержания мой пыл.
Семь раз бывал я "на вершине"!
И за ночь выбился из сил.

Маруся тоже ТАМ бывала,
Но ненасытной было мало
И моим х... то и дело
Она вертела, как хотела!:

То целовала, то кусала,
То снова за щеку брала.
И уж когда в конец устала,
Взяла, да и оторвала!

И саданула от досады,
Вместо заслуженной награды,
Моим же х... да и мне
По поседевшей голове.

А после из последней силы
Слегка ногой меня лягнула,
Глаза бесстыжие закрыла
И успокоилась, уснула...

Она лежала словно студень,
Нагие раздвоивши груди,
А рядом, как бычок в томате,
Лежал мой х... в губной помаде.

И только я лежал, тоскуя,
Один, без денег и без х...,
От безысходности рыдая,
Судьбу-злодейку проклиная...

PS:
  Чтобы не плакать о потере,
  Учитесь на моём примере:
  В поисках острых ощущений
  Остерегайтесь приключений!


Рецензии