Коснувшись бездны

Мы столкнулись с тобой случайно
Бегло взглядом коснулись бездны
Наши судьбы сплелись в одну тайно
Незнакомый мой ангел любезный.

Созерцаешь мои лишь движения
И коснуться не смеешь руки
Мне слышны все твои стремления:
Я с тобой безмятежней реки.

Ты не прячешься и не скрываешь,
Что рождается чувство в груди.
Обо мне ты заочно все знаешь:
Звезды светят для нас, посмотри...


Рецензии