А ведь мы не все творенья

А ведь мы не все творенья
Выдаем свои в пространство.
В суете преодоленья
Сетуем на чье-то чванство,

На непонятые фразы
И запретные словечки.
И валяются алмазы -
Наши мысли - возле печки,

Посыпая душу пеплом,
Чтоб она чуть-чуть окрепла. 2014г.


Рецензии