Доброта

Я знаю красит человека доброта.
И с нею выглядим мы по другому.
От доброты исходит красота.
Что тянется душа к такому.
     А с добрыми так хочется дружить.
     Смеяться,говорить и улыбаться.
     И душу для таких людей раскрыть.
     И с ними никогда не расставаться.
Нас тянет как магнитом всех к добру.
С такой приятной, непонятной силой.
И любим добрых мы лишь потому.
Чтоб доброта нам радость приносила.
     Вот было б много, добрых лишь людей.
     Тогда бы не было бы зла на свете.
     Весь мир затмили б добротой своей.
     И счастливо все жили б на планете.


Рецензии