Мужчины все такие разные

Мужчины все такие разные:
Есть сильные, брутальные, опасные,
Есть мягкие и нежные, как львята,
Ершистые есть, колкие ребята.

Есть одинокие, не склонные к женитьбе,
Смешные есть, серьезные и нытики,
Красивые бывают, симпатичные,
Бывают - так себе, но, в принципе, отличные!

Бывают умные, смышленые, не очень...
Но всех мы любим, ценим, между прочим!
Есть исключения: в ком признак дурачины,
Кто не достоин званья - настоящие мужчины.

Решаем сами, кто нам по душе, по нраву,
Ведь счастье каждому дано по праву.
Любите своих избранных и классных,
Спокойных, балагуров или страстных!

Любите, не роняйте слез напрасных
Из-за единственных, неповторимых, разных.
Дарите им улыбки, нежность, ласки
И больше доверяйте, без опаски.

Не обижайте ядовитыми словами!
Мы, женщины, во многом виноваты сами.
Не лезьте в душу к ним, когда им грустно.
Любить мужчину - высшее искусство!

И будьте рядом в горе и в печали,
Их маленьких грехов не замечая.
Бросайтесь в их объятья, снегом тая,
Ведь наша жизнь короткая такая!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии