***

Это весьма удивительно,
Но стремглав опускаясь на дно,
Я в тебя влюбляюсь решительно..
Но взаимности ждать не дано!

Все мечты о тебе основательны,
Наша жизнь далеко не кино.
И скажу я, увы, окончательно:
Мне любви твоей ждать не дано.


Рецензии