Мы как листья по миру разбросаны...

Берегите  друзей,  много  их  не  бывает,
Без друзей внутри  души  пустота,
Та, что кошкой нутро разрывает,
Где  память  слезой  омывает  наши глаза.

Ведь сила дружбы устои зла размывает,      
После бури наступает всегда тишина,   
Очень часто нам  гордость мешает,      
А зависть лишает  крепкого  сна.               

У верной  дружбы  цена своя особая.   
Верный друг не бросит и не предаст,   
У него душа, как правило, незлобная, 
Обиды не пишет на карандаш.

Мы как листья  по миру разбросаны,
Многие поменяли в жизни маршрут,
Живут в доме на два метра под соснами,
А кресты тишину и уют создают.

Нельзя  время  остановить в мгновение,
Как компьютер перезагрузить себя,
Жалко людей, не набравших терпения,
Без терпения душу рвёт пустота.
 
                12.01.2009

  Автор: Михаил (Мёд) Мелешенко


Рецензии