Ника Иванова... Хунта и её освободители

У власти хунта злобствует. Нацистами
Меж регионами посеяна вражда.
Себя считают АНТИтеррористами,
Бомбя нещадно наши города.

Освобождают рьяно они жителей
От света, газа, окон... и воды...
И отправляют семьи в «небожители" -
Везде беда оставила следы.

В прицелы смотрит  хунта, и снарядами
Гостинцы, выбирая цель, летят,
Карателей идет на нас отрядами,
Что заработать на крови хотят.

Здесь на потоке смерть и разрушение:
На заповеди, крест поклав, плюют.
Кощунствуют. Их подлость – в устрашении.
Цинизм – в приказах тех, что их дают.

Уничтожают люд «освободители»
И, выполняя истово приказ,
Не думают, что жёнам и родителям,
Вернет их с похоронками Донбасс.


Рецензии