Для тебя меня нет

Как снежинка на ладони,
Что растает через миг,
Так любовь моя мгновенно,
И без следа отболит.

Эта ночь промчится быстро:
Кофе, пачка сигарет,
Или пару рюмок виски,
В память наших лучших лет.

Пьяный голос в телефоне,
Пару злых бессвязных слов,
Гордость, горечь алкоголя,
Но всё это не любовь.

Ты проснувшись утром рано,
Купишь красных роз букет.
Но ответ мой будет явным:
Для тебя меня уж нет...


Рецензии