Утро России

Какое утро над Россией!
Какое солнце над страной!
Я не был бы таким счастливым,
Родись я в стороне иной.

У нас просторы необъятны,
В лесах заблудится любой.
Для иностранцев непонятны
Ни радость наша и ни боль.

Все наши слабости известны,
Враги им строгий счёт ведут.
Откуда силы в нас берутся,
Они никак в толк не возьмут.

А наша сила от земли,
А наша сила от просторов,
От состоянии души,
Свободной от любых раздоров.

Пока народ и власть едины,
Пока идут в одном строю,
Никем не будем победимы
Ни в малом,ни в большом бою.


Рецензии
Это стихотворение - настоящий гимн или песня нашей стране. Прекрасно написано, я
полностью поддерживаю эту тему. "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нуж-
на!"

Галина Коротких 2   16.02.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.