жанра-кризис-мира

Торжество их безмолвия съедает бумагу,
С которой мы знали,
Что когда-то не сдались рейхстагу.
А теперь
Фашисты за стенами
Сидят и смотрят,
Смотрят и топят
Тебя
Прямо в говне,
Где уже захлебнулись
Твои гордость,
Сытость
И ё***ый патриотизм.


Рецензии