полуночникам

Луна на небе всем нам светит
И можно выйти погулять!
И заглянуть на небо,
И млечный путь по звёздам угадать.
Найти звезду или камету,
А если повезёт, то на летящую планету,
Желание на счастье загадать.
Увидеть мать и медвежонка,
И Ориона отыскать!
Найти дорогу к дому! Вернуться!
И приспокойно лечь в кровать!


Рецензии