Ob ein Gleichklang noch vorhanden ist

Zwei Sterne, weit entfernt und doch so nah,
               sehen sich, wie wunderbar.
 Da ist ein Licht, das sie erhellt,
 dies Licht ist nicht von dieser Welt.
 Es leuchtet fein und hell, so klar,
                reines Bewusstsein hier, wie
 wunderbar. Praesenz des Lebens,
 einfach Sein, in dieser Gegenwart,
 das kann nur Gottes Liebe sein.

 Im Feuer dieser Liebe bin "Ich"
 verbrannt. "Ich" hatte bis jetzt
               nur das Falsche gekannt.
 Dieses Licht so klar und rein,
 in seiner Gegenwart, da kann "Ich"
 nicht mehr sein. Nur dieses Licht
                ist hier, so wahr, so fein, was brauch
 ich anderes um gluecklich zu sein.
                Glueck ist bei denen, die sich selbst
                vergessen....Glueck ist....


Рецензии
Философское,позитивное стихотворение,интересное.
С теплом души.

Валерия Зорина 3   12.11.2015 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.