Цените счастье

Не нужно строить замков из песка,
Очаг погаснет с первым же приливом,
Стен видимость окажется фальшивой,
Не нужно строить замков из песка...

Не складывайте хроник из имён,
К чему нагроможденье мавзолеев?
Вам нужен принц? Разжалуйте лакеев,
Не складывайте хроник из имён...

Не сильтесь переделывать людей,
Хотите полепить? Возьмите глину!
Иначе, вас самих понизят чином.
Не сильтесь переделывать людей...

Не раньте драгоценных вам сердец,
Не позволяйте слов сойти лавине.
Рубцы души не лечит медицина,
Не раньте драгоценных вам сердец...

Цените счастье, что дороже благ,
Не ведайте никчемных искушений
И не ищите ложных утешений,
Цените счастье, что дороже благ!


Рецензии