звонок

Позвонил по телефону мне вчера один знакомый.
Мой мобильный нынче сломан, он звонил по-городскому.

Говорит: - Привет, дружище! Я звонил тебе раз тыщу!
У меня вопросов – тонна! Ты скажи – сейчас ты дома?..

Поболтать с тобою можно? – говорит он осторожно, -
Если что – когда придёшь ты? Позвоню тебе чуть позже.

- Эээ…- сказала я на это, почесав трубою репу,
(может, меня правда - нету?.. может, я гуляю где-то?..)

Вот иду, гуляю где-то… Здравствуй, круглая планета!
Здравствуй, если я жива! Здравствуй, тыква-голова!..

Говорю я: - Друг сердечный! Как я рада бесконечно!..
(хоть от твоего звонка мозг мой сдвинулся слегка)…

Ведь ты прав на самом деле – тело здесь, но я не в теле,
где – не дам тебе ответа, не скажу – неважно это,

но – не здесь, не в этом доме - счастье, что ты это понял -
помаши мне вслед рукой - далеко я, далеко…

Вот такая нынче правда… - говорить со мной не надо,
лучше - в будущем году!.. до свиданья, ту-ту-ту…


Рецензии
Мария, хорошая «шутка юмора» (в 3-й строке лишнее «я»)
С дружеским...
Валерий

Лесовик 2   25.12.2014 21:33     Заявить о нарушении
Ой, точно! ) Спасибо, Валерий! )

Мария Махова   26.12.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.