Мне жалко птичку на снегу...

Две птички

Мне жалко птичку на снегу,
Она напрасно крошки ищет.
Я ей немного помогу,
Спугну кота, который рыщет.

Я птичку вытолкну в пургу -
Она моею стала пищей
За доллары, в рублях – за тыщи!
Я ей ничем не помогу.

Пустынный снег в кровинках бусин:
Кот птичкой под кустом закусывал.


Рецензии