Не ройся в себе

не ройся в себе-
нет более опасной ошибки.
ищи свой правдивый портрет
во взгляде других
когда они станут твоими рабами,
ты будешь их мэром
в святой абстиненции духа

изрежь их надежду
на меньшую плату
учи
на каждой ступени
вписывать в круг
тщедушный куб
игрой Гиппократа


Рецензии