В окне метель

В окне метель и днем и ночью
Заносит прошлого следы,
А сердце жить надеждой хочет,
Чтобы ко мне вернулась ты..
Давно замерзла где-то осень,
Что к нам разлукою пришла,
А сердце снова счастья просит
Как после тягостного сна..
Зима накроет все, что было,
Ковром из белых облаков,
А сердце вспомнит, как любило
И задушевность теплых слов..
Пусть ты вернешься ранним утром,
Когда сбываются мечты
И снег сверкает перламутром,
И оживают счастьем сны!


Рецензии