Последняя размолвка

               
Друг для друга, теперь, мы чужие.
Между нами - пустые поля:
Будто мы никогда не дружили -
Тесно нам на планете Земля.

Соглашусь я, беду принимая,
Отвернешься, ошибку кляня.
Будем жить мы, других обнимая -
Я тебя не люблю, ты – меня.

Не поделим мы радость и беды,
Не пойдем по дороге одной:
Наши общие сны и победы
Канут в омут тоски неземной.


Рецензии