зло

Я вскрываю тебя постепенно
Вот уже повалились кишки
Надоели твои комплименты
Надоели пропитки из лжи

Кровью ты истекаешь, красиво
Я ликую, смотря на тебя
Как ребенок, меня умоляешь
Как обычно, слова теребя

Ненавижу, мурашки по коже
Так гори ты в аду навсегда
А твои все замашки, о боже
Закопаю в лесу как змея...

Потухает весь блеск твой
И уходит из тела душа.
Я довольна, что сделала это...
А теперь ухожу не спеша


Рецензии