Любимая

Хочу любить тебя,
Хочу владеть тобой
И говорить, люблю,
Лишь для тебя одной.
Нет девушки на свете
Прекраснее тебя,
И нету никого,
Кто б заменил тебя.
Тебя одну люблю,
И в этом мире нет
Того, кого бы я назвал
Любимою в ответ.
Хочу мечтать и думать
Лишь только о тебе,
И этот стих, любимая,
Я посвящу тебе!


Рецензии