***

В Петербурге фасады улиц
провалятся.
раскрошив по периметру узоры домов-
партер для театра циклопов
заполнен
холодным оружием немого кирпича.
зрачок глаз облизывает чудищ,
чья въевшаяся чернота врезается
в ничем неповинные дома
хрустальным шаром преисподней


Рецензии