Падают яблоки времени раньше

Падают яблоки времени раньше
И хороводятся краснобокие.
Им красоваться бы в кронах и дальше,
Только срываются к низу до срока.

Гибнут красивые множась числами,
Неудержимо с землёю касаясь.
Занесёт и усыпет их листьями
Ветер скачущий в ветках, как заяц.

Тучи пришли те с  тёмного запада.
Шли раздувая от жадности щёки,
Но неожиданно, очень внезапно-
Солнце восстало на юго-востоке.

05.08.2014


Рецензии