Расставание

Серый как пепел вечер, мокрый как сто грамм
Я снова за барной стойкой четвертый глушу МакаллАн
Как быстро все изменилось, от радости к нытью
От шумных с тобой скандалов к унылому бытию
Я помню твои колени и темного цвета лак
В обнимку наши тени, движения наши в такт
Все было почти идеально, обеды, скандалы, секс
Тем утром друг другу сказали наспех придуманный текст
В жизни такое бывает, время пришло уходить,
Идеальнее расставания, пожалуй, не может быть.


Рецензии