не часто посещает нас удача

не часто посещает нас удача
но коль пришла, бери и не робей
ведь это лотерея, не иначе
но ты её поласковей согрей

и поведёт она тебя по жизни
с удачей наша жизнь светлей
тихонечко иди и не капризней
ведь ты с удачей будешь чародей

и не сердись, когда она уходит
поверь, она вернётся, только жди
она таких как ты, всегда находит
и не страшны ей бури и дожди

и пусть она почаще улыбнётся
даря с улыбкой радужные дни
и к изголовью нежно прикоснется
и вновь вы с ней останетесь одни


Рецензии
Добрый день!

Чуть-чуть:
"С удачей наша жизнь та-та(всегда?) светлей..."

УДАЧИ Вам!!!

Александр Блытушкин   25.12.2014 14:37     Заявить о нарушении