Я говорю спасибо

Кто я такой,встаю я утром рано
Есть каждый день какие то дела
Пенсионер работаю в охране
На маленьком заводе ТЗА.

Находится завод наш в Портпосёлке
И рядом здесь курортные места
А если вниз спуститься ближе к Волге
Скажу я вам такая красота.

Трудиться честно с детства я приучен
И трудовой большой имею стаж
Я ремеслу охранника обучен
И караул конечно лучший наш.

Как пальцев пять свою работу знаем
И каждый только на одном посту
Мы наше руководство уважаем
И на хорошем кажется счету.

Друг друга понимаем с полуслова
Мы в карауле как одна семья
Я человек общительный,веселый
Таким почти всегда бываю я

А иногда хмурной,молчу как рыба
Других своим присутствием дразня
Я вам сегодня говорю спасибо
Захочет кто поздравить здесь меня.

Всех стихи.рушников поздравляю с
наступающим Новым годом,желаю мира,
добра,здоровья и счастья.Валерий.


Рецензии
Спасибо Валерий! И Вас с Наступающим...и творческих успехов!

Для Рыжего   29.12.2014 11:38     Заявить о нарушении