Наши взгляды соприкоснутся...

Я оглянусь, взмахну ресницами вверх,
И наши взгляды соприкоснутся.
Сколько должно упасть с неба звезд,
Чтоб в эту секунду мне не проснуться?

Сколько шагов нам нужно пройти,
Чтобы дойти до места встречи?
Сколько солнц должно на небе взойти,
Чтобы поиски были не вечны?

Сколько должно упасть лепестков,
Прежде чем один упадет меж нами?
Сколько должна написать я стихов,
Прежде чем выразить чувства словами?

Сколько капель дождя разобьется,
Перед слезами счастья с моих ресниц?
Сколько снов уйдет, пронесется?
Сколько в небе увидишь птиц?

Пенье цикад, чей-то звонкий смех,
Падают лепестки, и мне не проснуться.
Я оглянусь, взмахну ресницами вверх...
И наши взгляды соприкоснутся...


Рецензии