Дыхание любви

Соловьиная трель
Словно пир хороша,
Как речная капель,
Расцветает душа,

Колыханием крыл
Шелестит синева,
Из подземных глубин
Проступают слова.

Над безмолвием дней
И журчанием лет
Из холодных камней
Разливается свет,

Полыхает эфир,
И, целуя зарю,
Пробудившийся мир
Повторяет: Люблю!


Рецензии