Чем заниматься дальше?

Чем заниматься дальше?
Разве это так важно?
Ведь никто не знает, что впереди.
Никто не знает... И некоторым от этого страшно.

Мне тоже страшно
И мне не стыдно
Я не хочу много от жизни,
Но и мало получить будет, конечно, обидно.

Чем заниматься дальше?
Не имею понятия.
Как повезет, куда понесет,
Какую пользу принесут мои занятия?

Как я буду выглядеть
И чем дорожить?
Я буду просто существовать
Или по настоящему жить?

Не знаю... Мне страшно.
Мне страшно не достичь ничего
И не найти пристанища...
Не найти пристанища своего.


Рецензии