Щенок

Мой маленький милый щенок,
Тебя я так назову.
Мой маленький милый щенок,
Тебя я очень люблю.
Какой ты у меня красавец,
Мой маленький милый щенок.
Но ты у меня и проказник
Перевернул ты весь дом.
Но всё равно тебя я люблю
И миру всему подарю
Пусть любуется вместе со мной,
Куда ты проказник! Постой!


Рецензии