Я не умею

1 куплет.
Никогда ни о чём не жалею,
И причин своих бед не ищу,
Даже слабою стать не посмею,
Если снова тебя отпущу.
Я держу свое сердце на старте,
И скрываю безумную боль,
Я прошу, мне надежду оставьте,
До конца доиграть эту роль.

Припев.
Я не умею, парить беспечно,
И следов не оставлять.
Я не умею, гореть как свечка,
И никогда не угасать.

2 куплет.
Я мосты так бесстрашно сжигаю,
И мне нечего больше терять,
Я тебя отпускать продолжаю,
И нет смысла нам все повторять.
Стали ночи холодными очень,
И бесцветными кажутся дни,
Наш роман безответный закончен,
И настала пора уходить.


Рецензии