Я не верю либералам Медведевфилам

Я не верю либералам Медведевфилам,
Я не верю трусам,отдающим голос за "Едро",
Я скажу им-затыкают вас не бздите,
Уходите,уступайте-бойтесь всех
Товарищей-тех,кто не боится сильных,умных,
Старых,молодых.
Наглость ж ваша просто отменённа,
Гордость в мозг впилась,и в кровь с
Говном,и когда вас затыкают справедливо-
-Мозг кипит ваш,как кастрюля с молоком.
19 Сентября 2014-ого Норкин Саня вас
Прекрасно затыкал.Дуру молодую,
И ту женщину,что глаза тупые
Вырывала из орбит,мозг говняный
Отключа,как хорошо-Норкин что заткнул её.

написано 24 Сентября 2014 года.


Рецензии