Не верный путь

 
Такие бывали моменты-аж грустно об этом вспоминать,
Но знаю, что сейчас все в порядке.
Тебе лишь об этом осталось узнать!
Знай, это не так просто, как нитка торчащая в игле...
ИГОЛКА-прошлое..."МЫ",
а НИТКА-твой обман.
Страдаешь, знаю...Но этой ниткой не сможешь зашить ты старый карман.
Пришит давно уже новый,по лучше чем был в тот раз,
Хоть с виду казался он "клевый", но ты все оборвал за раз.
За миг все разрушил, сломал...И цепь любви и счастья ты молча оборвал.
Были слезы на глазах-пытались все вернуть...
Но только сейчас ты осознал, что выбрал не тот путь!
Теперь жалеешь обо всем, но виноват лишь только ты,
Что выбрал ту дорогу-где нет твой семьи!!


Рецензии