Не знаю что сказать

Не знаю что тебе писать
Всё в этих буднях монотонно
Нет новостей, чтоб рассказать
А жизнь бежит неугомонно

Стучат часы и календарь
Дни убирает безвозвратно
Сегодня май, а был январь
Кто это всё вернёт обратно

Ты у плиты день ото дня
Я за рулём своей вахтовки
Но где-то в памяти храня
Те дни, лишившие сноровки

Но всё займёт свои места
И жизнь наладится, я знаю
Уйдёт навеки пустота
Ты скажешь, я о том мечтаю

Но а пока что, не грусти
Ведь в жизни всё закономерно
Всё то, что отдано тобой
К тебе вернётся непременно


Рецензии