Так просто ждать

Так просто ждать.
Так сложно ждать.
Минута - вечность,
час как сутки.
Хочу себя
тебе отдать
без компромиссов,
без рассудка!
Мы смотрим сон
с тобой вдвоем,
не допуская
громких звуков.
Есть ты и он.
Я - ни причем.
Какая страсть!
Какая скука...


Рецензии