Скоро

Пожалуй расстояние не важно,
Да и прошедшие года.
Нас изменили события и время,
Останемся другими навсегда.

Смех, волосы, глаза, улыбка.
Всё помню, как сейчас,
А время пролетает зыбко.
Разделяет расстояние нас.

Течёт река мы видим берег,
Вернувшись через много лет.
Увидим всё же изменения,
Которые оставят след.

И кто же знает, что взыграет,
То чувство, что было тогда?
Или родится новый смысл,
Который пронесется сквозь года?

Живём в неведении пожалуй,
Но ноет глубоко внутри.
Мы не закончили однажды,
Но скоро будем "vis-a-vis


Рецензии