модно

Немного личной свободы -
Место для шага назад.
Это теперь так модно -
Возможность иметь выбирать.
Улыбка - как вечная маска
И сердце на супер клей.
Это принципом невмешательства
Называется у людей.
И не важно, что взгляд потушен,
Зато можно выть на луну.
И когда то хрустальную душу
Ногою пинать по дну.


Рецензии