Читая Руми

   
Жадность заведёт в колодец бед.
Лучший в мире праздничный обед
там, где нет пустыни за столом.
Трудно быть отпущенным козлом.
Проще быть козлом, но в огороде.

                *Джалаладдин Руми (1207-1273) -   
                выдающийся персидский поэт


Рецензии