Сочельник

Католический сочельник? –
Да, я санкции введу.
Как собака сквозь репейник,
Вместе с санкцией пройду.
Удалю всё, что прилипло,
Расчешу пушистый хвост.
В православной славной битве
ЕС отправлю на погост…
Католический сочельник…
24.12. 2012 г.


Рецензии