Я ВЕРЮ!!!

            Парафраз на молитву Колчака А.В.

Помилуй, Боже, мой народ!
Твой самый преданный приход!
Его судьбу тебе доверю:
Я верю!

Прости ошибки, прегрешенья,
Прими молитвы, боль, лишенья.
Прощение принять не смею:
Но верю!

Избавь Россию от страданий,
Судьбы извечных испытаний.
Другого пожелать не смею:
Я верю!

Твою я волю принимаю.
Дней тягот бремя забываю.
Приму любую я потерю:
Я верю!

Я верным быть хочу слугою,
И душу - лишь тебе открою.
Своей я кровью веру мерю:
Я верю!

Пошли Отчеству надежду, волю,
Не дай же войн, болезней, крови.
От тех желаний я немею:
Но верю!

Прими ты боль мою, печаль.
И жизни - Родине - не жаль.
Душой приму одну идею:
В Россию - верю!!!


25 декабря 2014 года


Рецензии