Вспоминаю свой город

Я вспоминаю свой город,и часто.
Город Баку,ты прекрасен,ты мой!
Ты для меня родной и прекрасный!
Ты моя родина,и горжусь я тобой!!!
         припев:
Баку я с теплом вспоминаю...
Детство тяжёлое,голод,война...
Юность и молодость светлой считаю!!!
Всё,что прожил,вдохновляет меня!!!

Я вспоминаю свой город и часто...
Я вспоминаю друзей и подруг...
Прошлое наше прошло не напрасно!!!
Много от жизни знали услуг....
        припев:

Я вспоминаю свой город ,и часто...
Горе и радость остались в душе...
Жизнь забирает годы и властно...
Всё ,что прошло,не вернётся уже...
        припев:

Я вспоминаю свой город, и часто...
Все мы дружили и были равны...
Каждый считал друг друга за брата!!!
И были мы люди единой СТРАНЫ!!!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии