***

Кто для тебя я? - один из многих...
В море поклонников, капля одна.
Хочешь - выплесни её под ноги.
Хочешь - выпей меня до дна!

Нету у капли той аромата,
Вкуса изысканного вина.
Скромен на вид я. Живу небогато
И из машин - кофемолка одна.

Но! Я тебе отдал бы всё, что имею:
Душу и сердце! До капли всю кровь!
Я по другому любить не умею.
(И разве бывает другою ЛЮБОВЬ?).

Ты же довольна судьбою. Но всё же...
Но наступают порой времена:
Капля воды нам бывает дороже
Ранее выпитого вина!

И пригубив эту каплю однажды,
Может, тогда ты смогла б утолить
Жажду воды, но, что более важно:
Жажду ЛЮБИТЬ и ЛЮБИМОЮ быть!


Рецензии