Мой путь

Мои руки слиплись от крови,
Я, себя, из души выдирал.
Остывающей жесткой ладонью
Я раскрыл, раскопал,…разорвал.

Разорвал я себя на кусочки
Разбросал по полям, по стерне.
Я в разорванной, вписаной строчке
Написал, что живу…на войне.

Я воюю с собой, в перерывах
Меж боями, пишу о себе.
Я живу не в тиши, я, во взрывах
Слышу музыку… павшей душе.

Не смогла дотянуться, досрочно
Отошла в бытие, долгий путь.
Мной расписано точно…построчной
Направление  в путь, как-нибудь.

Как-нибудь, как-то так, непонятно
Как всегда заблудился в пути.
Прошептал мне, мой ангел, невнятно,
Что там ни было, надо идти.

По велению, может совету
Выбираю свой путь в полутьме.
Мне подскажут друзья, белым светом
Ты иди, и… доверься судьбе.


Рецензии