Отлюбила, отстрадала

Отлюбила, отстрадала,
Слезы ночью отрыдала,
На свободу отпустила -
И ни капли не грустила.
Скоро осень в желтом платье
Заключит меня в объятья,
Боль уйдет с дождем осенним,
И наступит воскресенье.
А потом придут другие,
Тоже сердцу дорогие,
Им отдам свои сомненья,
Погублю без сожаленья,
Душу разорву на части -
И сама умру от страсти.


Рецензии