Шанс

Что может козел
про  другого знать козла,
кроме того, что сам козел,
не имеющий пабла.

От того у козла
и коза под стать -
от безденежья так зла,
что не хочет, ни молока,
ни чего другого дать.

Но есть шанс и у козла
раз в двенадцать лет,
в год синего козла
счастливый вытянуть билет.

                25.12.14.


Рецензии