Помереть уж нам быстро бы

Помереть уж нам быстро бы...
Жизнь давно что чума...
И острее всё приступы...
В нас потери ума...

Мы к тому столь привычные...
Что не ищем, где он...
В это время обычно и...
Принимаем закон...

ЮМА


Рецензии