Непризнанный гений

Слава тем гениям
Что оставаясь в тени
Несли свои творения в мир
Не ради чужих мнений

Мы знаем лишь единиц
Псевдо-творцов истории
О настоящих героях
Даже не слышали, ведь их забыли вскоре

Те положившие жизни
В фендамент прогресса
Не ради славы, наживы
И в кармане веса
А ради высшей цели
Сделать мир лучше, честно

Живщие в нищите и непонимании
Опередившие время
Своим сознанием

Они бы достигли признания
Но их уже нету
И их лавры достались
Спонсору, мошенику или еще кому, не ведомо

Так скажем СПАСИБО
И отправим на тот свет
Благодарность настоящим
Создателям нашего мира
Изменивших нашу планету


Рецензии