Каждый сам за себя

Когда жизнь катится к чертям
И ты не знаешь, как дальше жить,
И назло всем этим путям
Ты начинаешь искренне любить.

И все, казалось бы, так просто:
Вот человек, которого ты ждал.
А у него на сердце очень пусто,
Ведь ты не тот, кого он для себя искал.

И после все становится ужасней.
Как теперь уйти от этих всех проблем?
Твое сердце постепенно гаснет
И очень жаждет перемен.

Но кто же сможет тебе помочь?
Кого заботят  проблемы других?
Тебя все оставляют и уходят прочь:
Все думают только о себе самих.

Тут правило "каждый сам за себя"
Все эгоисты и бездушные уроды.
Им будет жалко минутки для тебя,
Будто отнимаешь у них свободу.


Рецензии