Флирт

Говорю я тебе:"Это только игра.
Весёлая и интересная."
И пытаюсь поверить в это сама,
чтоб не чувствовать себя грешницей.

Я смотрела в глаза твои и меня
дрожь охватывала от истины.
Но смеялись они:"Это только игра.
Так что спрячь за ресницами искренность."

И игра продолжается. Вновь и вновь.
Как ходьба по канату под куполом.
Но сорваться бы вниз, ощутить бы любовь...
Что за мысли, однако, глупые. )


                осень 1995г.


Рецензии